live

- SS Lazio vs UC Sampdoria 2-1

Nella 27ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 la SS Lazio vince 2-1 contro l'UC Sampdoria
01.04.2024 11:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 27ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 la SS Lazio, allenata da Stefano Sanderra, vince 2-1 contro l'UC Sampdoria, allenata da David Sassarini.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 27ª giornata

Lunedì 1° Aprile 2024 - ore 11:00

SS Lazio Training Center di Formello (RM)

SS Lazio vs UC Sampdoria 2-1

SS LAZIO (4-3-3) : Magro; Bedini (81' Zazza), Duțu, Ruggeri ©, Milani; Di Tommaso, Bordon (28' Nazzaro), Sardo (90' Cappelli); Diego González (81' Balde), Sulejmani, Saná Fernandes (90' Napolitano).
A disp.: Bosi (P), Kone, Tredicine, Bigotti, Di Gianni, Cuzzarella.
All.: Sanderra.

UC SAMPDORIA (5-3-2) : Scardigno; Georgiadis (81' Costantino), Malanca, Valisena (81' Polli), D'Amore, Langella (90' Ovalle Santos); Pozzato (69' Chilafi), Uberti, Conti ©; Leonardi, Alesi.
A disp.: Gentile (P), Chiesa, Devic, Buyla, Melani.
All.: Sassarini.

Arbitro: Sig. Matteo Centi di Terni.
Assistente 1: Sig. Matteo Lauri di Gubbio.
Assistente 2: Sig. Gian Marco Cardinali di Perugia.

Marcatori: 27' Leonardi (UC Sampdoria), 39' Sardo (SS Lazio), 73' Sulejmani (SS Lazio).

Ammoniti: 21' Leonardi (UC Sampdoria), 33' Conti (UC Sampdoria), 38' Malanca (UC Sampdoria), 65' D'Amore (UC Sampdoria), 87' Costantino (UC Sampdoria).
Espulsi:

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-5. Temperatura: 20°C (Parzialemente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.

5' - Milani, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Sardo che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 4 biancoceleste è bloccato a terra dall'estremo difensore blucerchiato, Scardigno, posizionato centralmente.

9' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Diego González per Sulajmani che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 biancoceleste è bloccato dall'estremo difensore blucerchiato, Scardigno, posizionato centralmente.

19'Saná Fernandes, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 biancoceleste termina di poco alta sopra il sette alla destra.

20' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Diego González per Di Tommaso che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 biancoceleste termina clamorosamente alto sopra la traversa da due passi.

21' - Ammonito Leonardi nella Sampdoria per un fallo ai danni di Bordon sulla trequarti blucerchiata centralmente.

27' - GOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! Sugli sviluppi di un controllo difettoso di Bordon sulla trequarti biancoceleste, il pallone arriva a Leonardi che, dopo una bella percussione lungo la fascia destra, entra in area di rigore avversaria e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola blucerchiata, si accentra prima di calciare a rete. Il tocco di esterno rasoterra del numero 10 blucerchiato trafigge centralmente l'estremo difensore biancoceleste, Magro, consentendo ai ragazzi di David Sassarini di portarsi in vantaggio.

28' - Primo cambio Lazio: esce l'infortunato Bordon, entra Nazzaro.

29' - Sulejmani, dopo aver triangolato con Diego González a limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 19 biancoceleste è respinta dall'estremo difensore blucerchiato, Scardigno, distesosi sulla sua destra.

29' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Saná Fernandes che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 biancoceleste termina di poco a lato alla destra.

33' - Ammonito Conti nella Sampdoria per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario sulla trequarti blucerchiata.

35' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti biancocelesti, il pallone arriva a Diego González che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 20 biancoceleste termina alta sopra il sette alla sinistra.

37' - Langella, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Pozzato che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo ad incrociare del numero 7 blucerchiato è deviato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla sinistra, dal colpo di testa del vicino Nazzaro.

38' - Ammonito Malanca nella Sampdoria per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore blucerchiata.

39' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore blucerchiato calciato, con il destro, da Saná Fernandes. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 biancoceleste si infrange addosso alla barriera.

39' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone ritorna sui piedi di Saná Fernandes che, più o meno dalla medesima posizione precedente, crossa al centro, con il destro, per Sardo, il quale, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 biancoceleste trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Scardigno, sotto il sette alla destra consentendo ai ragazzi di Stefano Sanderra di pareggiare.

41' - Bedini, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 5 biancoceleste è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente blucerchiato.

45' - L'arbitro, il Sig. Matteo Centi di Terni, assegna

45'+1Saná Fernandes, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, scarica per il vicino Sardo che, inseritosi dalla parte opposta, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 4 biancoceleste è murata da un vicino difendente blucerchiato.

45'+1 - Bedini, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sulejmani che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 19 biancoceleste termina alto sopra il sette alla sinistra.

45'+2 - Langella, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 31 blucerchiato è murata da un vicino difendente biancoceleste.

45'+3 - Termina il primo tempo: Lazio e Sampdoria vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Sampdoria.

53'Saná Fernandes, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 biancoceleste termina di poco alta sopra il sette alla destra.

59' - Leonardi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza è murata da un vicino difendente biancoceleste.

59' - Conti, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Alesi, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 8 blucerchiato è bloccata a terra dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, posizionato centralmente.

60' - Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, il pallone arriva a Leonardi che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in rovesciata del numero 10 blucerchiato termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

63' - PALO SAMPDORIA!!! Iniziativa, palla al piede, da parte di Leonardi che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 blucerchiato, dopo aver superato Magro, si stampa sulla parte interna del secondo palo.

65' - Ammonito D'Amore nella Sampdoria per un fallo ai danni di Saná Fernandes lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti blucerchiata.

69' - Primo cambio Sampdoria: esce Pozzato, entra Chilafi.

73' - GOOOOOOOOOOL LAZIO!!! Bedini, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sulejmani che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il destro al volo in scivolata del numero 19 biancoceleste trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Scardigno, sulla destra consentendo ai ragazzi di David Sassarini di portarsi in vantaggio.

81' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono Diego González e Bedini, entrano Balde e Zazza. Nella Sampdoria: escono Valisena e Georgiadis, entrano Polli e Costantino.

86' - Chilafi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 14 blucerchiato è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua destra.

87' - Leonardi, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 14 blucerchiato è respinta dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, distesosi sulla sua destra.

87' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Langella che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione rasoterra del numero 31 blucerchiato è respinta con i piedi dall'estremo difensore biancoceleste, Magro, posizionato a copertura del primo palo.

87' - Ammonito Costantino nella Sampdoria per un fallo ai danni di un avversario lungo la trequarti biancoceleste.

90' - Cambi da ambo le parti. Nella Lazio: escono SardoSaná Fernandes, entrano Cappelli e Napolitano. Nella Sampdoria: esce Langella, entra Ovalle Santos.

90' - L'arbitro, il Sig. Matteo Centi di Terni, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - TRAVERSA SAMPDORIA!!! Batti e ribatti al centro dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi sui piedi di Chilafi, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 14 blucerchiato, dopo aver superato Magro, lambisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

90'+4 - Conti, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 8 blucerchiato termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

90'+5 - Termina a Formello (RM): la Lazio vince 2-1 contro la Sampdoria nella