AS Roma vs Hellas Verona FC 1-0

Nell'11ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma vince 1-0 contro l'Hellas Verona FC
27.11.2023 14:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nell'11ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, vince 1-0 contro l'Hellas Verona FC, allenata da Paolo Sammarco.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 11ª giornata

Lunedì 27 Novembre 2023 - ore 14:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; D'Alessio, Keramitsis, Plaia, Ienco (71' Oliveras); Pisilli (71' Mannini), Vetkal, Pagano (71' Graziani); João Costa, Mlakar (82' Bolzan), Cherubini ©.
A disp.: Razumejevs (GK), Cichella, Marazzotti, Ivković, Guerrero, Bah, Mirra.
All.: Guidi.

HELLAS VERONA FC (3-5-2) : Toniolo; Caneva (85' Minnocci), Calabrese ©, Corradi; Patanè (71' Vermeșan), Riahi, Dalla Riva (78' De Franceschi), Cisse, Rigo (85' Agbonifo); Diao, Braaf (71' Pavanati).
A disp.: Marchetti (GK), Ventura, Dentale, Trevisan, Albertini, Eyeh.
All.: Sammarco.

Arbitro: Sig. Domenico Mirabella di Napoli.
Assistente 1: Sig. Cristian Robilotta di Sala Consilina.
Assistente 2: Sig. Alessandro Marchese di Napoli.

Marcatori: 68' Cherubini (AS Roma).

Ammoniti: 13' João Costa (AS Roma), 20' João Costa (AS Roma), 39' Ienco (AS Roma), 39' Calabrese (Hellas Verona FC), 42' Riahi (Hellas Verona FC), 45'+1 Riahi (Hellas Verona FC), 76' Cherubini (AS Roma).
Espulsi: 20' João Costa (AS Roma), 45'+1 Riahi (Hellas Verona FC).

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-6. Temperatura: 14°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Hellas Verona.

3' - Cisse, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a giro, del numero 80 gialloblù termina di poco alta sopra il sette alla destra.

9' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore gialloblù calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione, a giro, del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

10' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti gialloblù, il pallone arriva sui piedi di Pagano che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, mette a terra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente gialloblù.

13' - Ammonito João Costa nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di un avversario a centrocampo.

15' - Braaf, dopo essersi accentrato dai pressi del vertiuce sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 gialloblù è murata da un vicino difendente giallorosso.

20' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Rigo per Braaf che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, mette a terra, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 20 gialloblù è murata da un vicino difendente giallorosso.

20' - ESPULSO ROMA!!! João Costa rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Calabrese: giallorossi in dieci.

24' - Cherubini, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro, al volo, del numero 10 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è tolta dal sette alla sinistra dell'estremo difensore gialloblù, Toniolo, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra agli avversari.

27' - Pisilli, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

39' - Ammoniti Ienco nella Roma e Calabrese nell'Hellas Verona per reciproche scorrettezze.

41' - Ammonito Riahi nell'Hellas Verona per un fallo ai danni di Pagano lungo la trequarti gialloblù.

45' - L'arbitro, il Sig. Domenico Mirabella di Napoli, assegna quattro (4) minuti di recupero.

45'+1 - ESPULSO HELLAS VERONA!!! Riahi rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso, per un fallo ai danni di Vetkal sui 30m in posizione centrale rispetto all'area di rigore gialloblù: ristabilita la parità numerica in campo.

45'+2 - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Pagano. La violenta conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è maldestramente deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore gialloblù, Toniolo, posizionato centralmente.

45'+4 - Termina il primo tempo: Roma e Hellas Verona vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

47' - Patanè, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 7 gialloblù termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

48' - Pagano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è respinta da Corradi, posizionato nei pressi del dischetto.

50' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Cherubini che, giunto nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino, rasoterra, è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore gialloblù, Toniolo, posizionato a copertura del primo palo.

51' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Braaf che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conlcusione, rasoterra, del numero 20 gialloblù è respinta da un vicino difendente giallorosso.

52' - Pagano, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente gialloblù.

57' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Cisse che, giunto sui 25m, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 80 gialloblù termina d'un soffio a lato alla destra.

59' - Pisilli, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso è respinta, nei pressi del dischetto, da un difendente gialloblù.

60' - Triplo cambio Roma: escono Ienco, Pisilli e Pagano, entrano Oliveras, Mannini e Graziani.

63' - Cherubini, servito a limite dell'area di rigore in posizione centrale dal passaggio rasoterra del vicino Oliveras, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso è respinta dall'estremo difensore gialloblù, Toniolo, distesosi sulla sua destra.

66' - Vetkal, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 21 giallorossa termina di poco a lato alla sinistra.

68' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore gialloblù, Toniolo, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

71' - Doppio cambio Hellas Verona: escono Patanè e Braaf, entrano Vermeșan e Pavanati.

72' - D'Alessio, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Mlakar che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 29 giallorosso termina d'un soffio a lato del sette alla sinistra.

74' - TRAVERSA ROMA!!! Mannini, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di D'Alessio, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 giallorosso è respinta sulla traversa dall'estremo difensore gialloblù, Toniolo, distesosi sulla sua destra.

76' - Ammonito Cherubini nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

78' - Terzo cambio Hellas Verona: esce Dalla Riva, entra De Franceschi.

79' - Graziani, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 30 giallorosso è tolta dall'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore gialloblù, Toniolo, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra agli avversari.

83' - Quarto cambio Roma: esce Mlakar, entra Bolzan.

84' - Ammonito Pavanati nell'Hellas Verona per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

85' - Doppio cambio Hellas Verona: escono Rigo e Caneva, entrano Agbonifo e Minnocci.

88' - Cherubini, dai pressi dell'intersezione del cerchio con la linea di centrocampo, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è comodamente bloccata dall'estremo difensore gialloblù, Toniolo, posizionato centralmente.

90' - Mannini, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dal vicino Bolzan, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 giallorosso è murata da un vicino difendente gialloblù.

90' - L'arbitro, il Sig. Domenico Mirabella di Napoli, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+2 - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra da Agbonifo respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva a Minnocci che, dai 25m in posizione centrale, mette a terra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 29 gialloblù abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

90'+4 - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Pavanati per Vermeșan che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 98 gialloblù, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, distesosi felinamente sulla sua sinistra.

90'+4 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: la Roma vince 1-0 contro l'Hellas Verona nella 11ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.