28. SPARKASSEN-FINANZGRUPPE CUP - AS Roma vs SC Freiburg 0-1

Nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi del 28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup l'AS Roma perde 1-0 contro i tedeschi dell'SC Freiburg
04.08.2023 19:30 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta streaming YouTube Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier (@u19-TurnierOberndorf)
AS Roma vs SC Freiburg
© foto di Tutto Primavera

Nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi del 28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, perde 1-0 contro i tedeschi dell'SC Freiburg, allenati da Federico Valente.

AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier | Fase a gironi | Gruppo B | 1ª giornata

Venerdì 4 Agosto 2023 - ore 19:30

Stadion der SpVgg Oberndorf 1911 e.V. Spiele di Oberndorf am Neckar (Germania)

AS Roma vs SC Freiburg 0-1

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; D'Alessio, Keramitsis, Plaia (26' Golič), Ienco (38' Reale); Guerrero, Ivković (38' Cichella), Graziani (38' Bah); João Costa, Misitano, Cherubini ©.
A disp.: Renato Belucci (GK), Boldrini, Mannini, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Mlakar, Kehayov (GK).
All.: Guidi.

FC FREIBURG (4-2-3-1) : Jantunen; Steinmann, Wagner, Klein, Yılmaz (34' Meier); Marino ©, Redzic; Müller, Manzambi (38' Feißt), Sturm; Čatak (42' Tober).
A disp.: Schopper, Ketterer, Kadner, Reifsteck, Schulten, Amegnaglo, Afuetozia, Bleise (GK), Katz (GK).
All.: Valente.

Arbitro: non disponibile.
Assistente 1: non disponibile.
Assistente 2: non disponibile.
Quarto Ufficiale: non disponibile.

Marcatori: 2' Manzambi (FC Freiburg).

Ammoniti: 17' João Costa (AS Roma), 18' Graziani (AS Roma), 25' D'Alessio (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 2'st. Calci d'angolo: 1-1. Temperatura: 28°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.

2' - GOOOOOOOOOOL FREIBURG!!! Müller, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso all'indietro, con il destro, per l'accorrente Manzambi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 10 bianconero trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Razumejevs, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

12' - Calcio di punizione dai 35m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa battuto corto, con il destro, da Marino per Yılmaz che, dalla fascia sinistra, controlla, prende la mira e, con il mancino, crossa al centro per Čatak, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, effettua una sponda aerea, di testa, per Wagner che, inseritosi dalla parte opposta, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino, al volo, del numero 5 bianconero termina d'un soffio alto sopra la traversa centralmente.

17' - Ammonito João Costa nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Yılmaz lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

18' - Ammonito Graziani nella Roma per una trattenuta ai danni di Müller lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa.

25' - Ammonito D'Alessio nella Roma per un fallo ai danni di Sturm lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa.

25' - Termina il primo tempo: la Roma è sotto 1-0 contro i tedeschi del Freiburg all'intervallo.

SECONDO TEMPO

26' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Plaia, entra Golič.

26' - Inizia la ripresa: batterà il Freiburg.

26' - Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale battuto corto, con il destro, da Marino per Sturm che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, crossa al centro per Wagner, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 4 bianconero assume le sembianze di un suggerimento per il vicino Čatak che, di testa in elevazione, conclude a rete

29' - Cherubini, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 7 giallorosso non è trattenuta dall'estremo difensore bianconero, Jantunen, prima di finire sui piedi del vicino Misitano che, con il mancino, calcia a rete. Il debole tentativo del numero 9 giallorosso è bloccato, a terra, dal numero 1 bianconero, bravissimo a rimediare all'incertezza precedente.

31' - D'Alessio, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Keramitsis, controlla a seguire mettendo a sedere un difendente bianconero e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 19 giallorosso è bloccata, a terra, da un attento Jantunen, posizionato centralmente.

33' - Cherubini, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 7 giallorosso è bloccata da un attento Jantunen, posizionato centralmente.

34'João Costa, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Guerrero, controlla, si accentra mettendo a sedere Yılmaz e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza a giro, del numero 11 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da Wagner, posizionato nei pressi del primo palo.

34' - Primo cambio Freiburg: esce Yılmaz, entra Meier.

38' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Ienco, Ivković e Graziani, entrano Reale, Cichella e Bah. Nel Freiburg: esce Manzambi, entra Feißt.

42'Sturm, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 bianconero termina di poco a lato alla destra.

42' - Terzo cambio Freiburg: esce Čatak, entra Tober.

46' - Tober, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 17 bianconero, scagliata dai 25m in posizione centrale, è bloccata, a terra, da un attento Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

48'João Costa, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un lob, con il mancino, per il vicino Guerrero che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 28 giallorosso è intercettato, nei pressi del dischetto, da Misitano che, spalle alla porta, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per il vicino Bah, il quale, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 17 giallorosso è bloccata da un attento Jantunen, posizionato centralmente.

49' - Sturm, dopo aver rubato palla a Keramitsis sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza e, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro, rasoterra, del numero 7 bianconero è tolto dall'angolino basso alla sinistra da un reattivissimo Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

49' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Tober che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il tentativo, rasoterra, del numero 17 bianconero termina di poco a lato alla sinistra prima l'arbitro, su segnalazione dell'assistente 1, assegni un calcio di punizione per fuorigioco in favore dei giallorossi.

50' - L'arbitro assegna due (2) minuti di recupero.

50'+1 - Cichella, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è murata da un vicino difendente bianconero.

50'+1 - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 7 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccata da un attento Jantunen, posizionato centralmente.

50'+2 - Termina a Oberndorf am Neckar (Germania). La Roma perde 1-0 contro il Freiburg nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi del 28. Sparkassen-Finanzgruppe Cup Internationales U19-Fussball-Turnier.