live

- AS Roma vs FC Internazionale 1-1

Nella 26ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2023/2024 l'AS Roma pareggia 1-1 contro l'FC Internazionale
16.03.2024 13:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture

Nella 26ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'AS Roma, allenata da Federico Guidi, pareggia 1-1 contro l'FC Internazionale, allenata da Cristian Eugen Chivu.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 26ª giornata

Sabato 16 Marzo 2024 - ore 13:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs FC Internazionale 1-1

AS ROMA (4-3-3) : Renato Bellucci; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Graziani (62' Vetkal), Romano (90' Ivković), Pagano; Marazzotti (74' Misitano), Mlakar, Cherubini ©.
A disp.: Marcaccini (P), Ienco, Chesti, Nardozi, D'Alessio, Reale, Mlakar, Della Rocca.
All.: Guidi.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3) : Calligaris; Aidoo, Stante, Alexiou, Motta (80' Cocchi); Akinsanmiro (50' Berencruch), Bovo, Di Maggio ©; Kamate, Spinaccè (80' Lavelli), Owusu (90' Quieto).
A disp.: Raimondi (P), Maye, Miconi, Mazzola, Diallo, De Pieri, Zanchetta.
All.: Chivu.

Arbitro: Sig. Francesco Zago di Conegliano.
Assistente 1: Sig. Marco Croce di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia.

Marcatori: 17' Spinaccè (FC Internazionale), 45' Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 14' Owusu (FC Internazionale), 26' Bovo (FC Internazionale), 40' Cherubini (AS Roma), 40' Kamate (FC Internazionale), 69' Aidoo (FC Internazionale), 82' Mannini (AS Roma), 88' Oliveras (AS Roma), 90'+5 Ivković (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-6. Temperatura: 17°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: non disponibili.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Inter.

7' - Kamate, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 nerazzurro termina alta a lato alla sinistra.

10' - Motta, dopo essersi accentrato dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il destro, calcia a rete. La conclusione del numero 13 nerazzurro è deviata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, da un vicino difendente giallorosso.

14' - Ammonito Owusu nell'Inter per un fallo ai danni di Mannini lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti nerazzurra.

17' - GOOOOOOOOOOL INTER!!! Motta, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Spinaccè che, posizionato nei pressi del dischetto, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 22 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, sulla destra a fil di palo.

20' - Kamate, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il destro, per Akinsanmiro che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 44 nerazzurro è murata dall'intervento difensivo di Plaia.

24' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Romano che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 37 giallorosso termina alta a lato alla sinistra.

25' - Cherubini, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

26' - Ammonito Bovo nell'Inter per un tackle falloso ai danni di Graziani a centrocampo.

28' - Oliveras, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per il vicino Graziani che, di prima intenzione, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 30 giallorosso è respinto dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, distesosi sulla sua sinistra.

29' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva sui piedi di Marazzotti che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione di controbalzo del numero 22 giallorosso è respinto in calcio d'angolo dalla destra dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, distesosi sulla sua sinistra.

29' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la Roma respinto, in qualche modo, dai difendenti nerazzurri, il pallone arriva ad Alessio che, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Romano, il quale, dai pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 37 giallorosso è respinto da un vicino difendente nerazzurro.

38' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Akinsanmiro che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 44 nerazzurro termina di poco a lato alla destra.

39' - Keramitsis, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Oliveras che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 14 giallorosso è deviato sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo dalla destra, da un vicino difendente nerazzurro.

40' - Ammoniti Cherubini nella Roma e Kamate nell'Inter per reciproche scorrettezze lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

42' - Cherubini, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 7 giallorosso è letteralmente tolta dal sette alla sinistra dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, che mette il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Graziani, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto sulla parte interna della traversa centralmente dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, prima di valicare la linea di porta.

45' - L'arbitro, il Sig. Francesco Zago di Conegliano, assegna un (1) minuto di recupero.

45'+1 - Termina il primo tempo: Roma e Inter vanno a riposo all'intervallo sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

50' - Primo cambio Inter: esce Akinsanmiro, entra Berenbruch.

51' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per l'Inter respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi, il pallone arriva sui piedi di Berenbruch che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 14 nerazzurro termina alto a lato alla destra.

54' - Di Maggio, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Owusu che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 7 nerazzurro è murata dall'intervento in scivolata di un vicino difendente giallorosso.

54' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Berenbruch che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 14 nerazzurro è miracolosamente respinto in calcio d'angolo dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, che concede un calcio d'angolo alla sinistra agli avversari.

54' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Owusu per Spinaccè che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 22 nerazzurro termina alto a lato alla destra.

61' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Graziani che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 30 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Calligaris, posizionato centralmente.

62' - Primo cambio Roma: esce Graziani, entra Vetkal.

64' - Cherubini, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore nerazzurro, Calligaris, posizionato centralmente.

69' - Ammonito Aidoo nell'Inter per un fallo ai danni di Mannini sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra.

71' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

74' - Secondo cambio Roma: esce Marazzotti, entra Misitano.

76' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti nerazzurri, il pallone arriva sui piedi di Misitano che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è deviata a lato alla sinistra da un vicino compagno di squadra.

79' - Kamate, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 nerazzurro è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

80' - Doppio cambio Inter: escono Motta e Spinaccè, entrano Cocchi e Lavelli.

82' - Ammonito Mannini nella Roma per un fallo ai danni di Berenbruch sulla trequarti nerazzurra.

87' - Pagano, dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Cherubini che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso è respinto, con i piedi, dall'estremo difensore avversario, Calligaris, posizionato centralmente.

88' - Ammonito Oliveras nella Roma per un tackle falloso ai danni di Owusu lungo la fascia destra all'altezza della trequarti nerazzurra.

90' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Romano, entra Ivković. Nell'Inter: esce Konate, entra Quieto.

90' - L'arbitro, il Sig. Francesco Zago di Conegliano, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90'+5 - Ammonito Ivković nella Roma per un tackle falloso ai danni di Di Maggio a centrocampo.

90'+6 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra: Roma e Inter pareggiano 1-1 nella 26ª giornata della prima fase - girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.