Empoli FC vs AS Roma 3-5

Nella 2ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM l'Empoli FC perde 5-3 contro l'AS Roma
02.09.2023 11:00 di  Redazione Tutto Primavera  Twitter:    vedi letture
Fonte: diretta televisiva Sportitalia Solo Calcio
Empoli FC vs AS Roma
© foto di TuttoPrimavera.com

Nella 2ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 l'Empoli FC, allenato da Alessandro Birindelli, perde 5-3 contro l'AS Roma, allenata da Federico Guidi.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024 | Girone Unico "all'italiana" | 2ª giornata

Venerdì 1° Settembre 2023 - ore 16:30

Centro Sportivo Petroio di Vinci (FI)

EMPOLI FC (5-4-1) : Seghetti; Gaj (66' El Biache), Stassin (66' Drágoner), Indragoli ©, Mannelli, De Ferdinando (59' Barsi); Sodero (59' Ansah), Kaczmarski, Vallarelli, Barsotti; Nabian (59' Corona).
A disp.: Vertua (GK), Stoyanov, Bocci, Bacciardi, Tosto, Pauliuc.
All.: Birindelli.

AS ROMA (3-4-2-1) : Renato Bellucci; Keramitsis (80' Plaia), Golič (27' Ienco), Chesti; Louakima (27' Vetkal), Pisilli, D'Alessio, Mannini (27' João Costa, 80' Graziani); Pagano, Cherubini ©; Misitano.
A disp.: Kehayov (GK), Bolzan, Alessio, Ivković, Guerrero, Mlakar.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Andrea Calzavara di Varese.
Assistente 1: Sig. Marco Sicurello di Seregno.
Assistente 2: Sig. Simone Asciamprener Rainieri di Milano.

Marcatori: 4' Nabian (Empoli FC), 7' Nabian (Empoli FC), 11' Pagano (AS Roma), 21' Gaj (Empoli FC), 35' Keramitsis (AS Roma), 44' Misitano (AS Roma), 52' Pisilli (AS Roma), 58' Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 38' Ienco (AS Roma), 75' Keramitsis (AS Roma), 81' Ienco (AS Roma), 89' Indragoli (Empoli FC).
Espulsi: 81' Ienco (AS Roma).

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-4. Temperatura: 25°C (Soleggiato).

Spettatori: non disponibile.

LIVE

PRIMO TEMPO

0' - Calcio d'inizio: batterà l'Empoli.

4' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Gaj, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Nabian che, posizionato spalle alla porta a limite dell'area piccola giallorossa, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 87 azzurro trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Alessandro Birindelli di portarsi in vantaggio.

7' - Misitano, dopo aver intercettato un retropassaggio avversario nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Seghetti, distesosi sulla sua destra.

7' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Percussione centrale, palla al piede, che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, dopo aver fintato l'esecuzione di tiro con il mancino, mette a sedere sia Golič che Chesti e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 87 azzurro trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Alessandro Birindelli di raddoppiare.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso, dopo essere stata deviata dalla barriera, trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore avversario, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di accorciare le distanze.

15' - Keramitsis, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Misitano che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

18' - Louakima, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di controbalzo, con il destro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 27 giallorosso è respinto dal colpo di testa, in elevazione, di Indragoli prima che il pallone arrivi a Cherubini che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, in rovesciata, del numero 7 giallorosso termina d'un soffio alta sopra il sette alla sinistra.

21' - GOOOOOOOOOOL EMPOLI!!! Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Barsotti per Gaj che, inseritosi al centro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 2 azzurro trafigge, centralmente, l'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, consentendo ai ragazzi di Alessandro Birindelli di portarsi in vantaggio.

24' - Batti e ribatti al centro dell'area di rigore giallorossa prima che il pallone arrivi a Vallarelli che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il mancino, rasoterra, del numero 80 azzurro è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, in uscita bassa.

25' - Cooling break.

27' - Termina il cooling break.

27' - Triplo cambio Roma: escono Golič, Louakima e Mannini, entrano Ienco, VetkalJoão Costa.

30' - Iniziativa, palla al piede, da parte di Nabian che, giunto sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, conclude a rete. Il mancino, a mezz'altezza, del numero 87 azzurro è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente giallorosso.

31' - Barsotti, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 99 azzurro termina a lato alla sinistra.

34' - Pagano, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 10 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente azzurro.

35'GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano per Keramitsis che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 13 giallorosso trafigge, sul centro-destra, l'estremo difensore azzurro, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di accorciare nuovamente le distanze.

38' - Ammonito Ienco nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

40'João Costa, dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 11 giallorosso termina di poco alta a lato alla sinistra.

44' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! D'Alessio, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Misitano che, inseritosi a limite dell'area piccola azzurra all'altezza del primo palo, realizza, con il destro, il tap in del 3-3.

45' - L'arbitro, il Sig. Andrea Calzavara di Varese, assegna quattro (4) minuti di recupero.

45'+3 - Pagano, dopo aver scambiato con Cherubini, si coordina e, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro, al volo, del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

45'+4 - Gaj, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Sodero, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 2 azzurro è respinta da un vicino difendente giallorosso.

45'+4 - Termina il primo tempo: Empoli e Roma vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 3-3.

SECONDO TEMPO

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

51' - Pagano, dopo aver triangolato due volte con Cherubini, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso, scagliata dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente azzurro.

52' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Pagano per Pisilli che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 8 giallorosso, dopo essere stato deviato da un vicino difendente azzurro, trafigge, centralmente, l'estremo difensore avversario, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi in vantaggio.

58' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pagano, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, si accentra lasciando sul posto un paio di difendenti azzurri e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 10 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Seghetti, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di portarsi sul 5-3.

59' - Doppio cambio Empoli: escono De Ferdinando, Sodero e Nabian, entrano Barsi, Ansah e Corona.

66' - Doppio cambio Empoli: escono Gaj e Stassin, entrano El BiacheDrágoner.

68' - Cooling break.

69' - Termina il cooling break.

75' - Ammonito Keramitsis nella Roma per un fallo ai danni di Ansah sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa.

76' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Vallarelli. La conclusione, a giro, del numero 80 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

78' - Ansah, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio filtrante di Corona, si coordina e, con il mancino, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione, rasoterra, del numero 17 azzurro termina di poco a lato alla destra.

80' - Doppio cambio Roma: escono KeramitsisJoão Costa, entrano Plaia e Graziani.

81' - ESPULSO ROMA!!! Ienco, dopo aver rimediato il secondo cartellino giallo della sua partita per un tackle falloso ai danni di Vallarelli a centrocampo, vede sventolarsi il cartellino rosso dall'arbitro, il Sig. Andrea Calzavara di Varese, lasciando i suoi compagni in dieci.

83' - Ansah, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 17 azzurro, scagliata dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, è bloccata, a terra, dall'estremo difensore giallorosso, Renato Bellucci, posizionato centralmente.

89' - Ammonito Indragoli nell'Empoli per una vistosa trattenuta ai danni di Pisilli a centrocampo.

90' - L'arbitro, il Sig. Andrea Calzavara di Varese, assegna quattro (4) minuti di recupero.

90'+4 - Termina a Vinci (FI): l'Empoli perde 5-3 contro la Roma nella 2ª giornata del girone unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2023/2024.