Parma Calcio 1913 vs Foggia Calcio 2-1

02.09.2018 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: parmacalcio1913.com/foggiacalcio1920.it

Nel turno preliminare della Primavera TIM CUP 2017/2018 il Parma Calcio 1913 del tecnico Cristian Iori vince per 2-1 contro il Foggia Calcio del tecnico Gaetano Pavone conquistando la qualificazione al 1° turno.
I gialloblù, dopo essere passati in vantaggio al 52' con l'attaccante italo-polacco Davide Mastaj, trovano la rete del raddoppio al 66' grazie a Fabio Alagna prima che, al 67', Vincenzo Francioso realizzi il gol della bandiera per i rossoneri.

PRIMAVERA TIM CUP 2017/2018

TURNO PRELIMINARE (Sabato 2 Settembre 2017)
Ore 15:00 - Parma Calcio 1913 vs Foggia Calcio 2-1
Ore 15:00 - Venezia FC vs US Cremonese 1903 1-3

TABELLINO

Primavera TIM Cup 2017/2018 - Turno preliminare

Sabato 2 Settembre 2017 - ore 15:00

Centro Sportivo "Parma Calcio" di Collecchio (PR)

PARMA CALCIO 1913 (--) : Adorni; Calegari (72' Dodi), Oberrauch, Carniato, Di Maggio, De Meio, Mastaj (C), Binini (78' Cissè), Alagna, Bi Zamble, Longo (88' Ingegnoso).
A disp.: Corvi (GK), Vecchi, Santovito, Bachis, Monaco, Mora, Seck, Messina.
All.: Iori.

FOGGIA CALCIO (--) : Sprecacè; Betti, Caruso, Vallario, Pertosa, De Filippo, Antonelli, Amabile (84' Cascione), Sorgente (39' Francioso), Muscatiello, Cavallini.
A disp.: Lanzetta (GK), Visani, Rubino, Sarcinelli, Rizzelli.
All.: Pavone.

Arbitro: Sig.
Assistente 1: Sig.
Assistente 2: Sig.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 52' Mastaj (Parma Calcio 1913), 66' Alagna (Parma Calcio 1913), 67' Francioso (Foggia Calcio).

Ammoniti: 55' Bi Zamble (Parma Calcio 1913), 63' Calegari (Parma Calcio 1913), 63' Sprecacè (Foggia Calcio), 67' Di Maggio (Parma Calcio 1913), 74' Pertosa (Foggia Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,3'st.